Фабрики

 
dsafdasf

Панно из мозаики в ванной комнате

Ванная — одно из немногих помещений дома, которому уделяется особое внимание. Здесь, как нигде, важен комфорт и уют. Для этого необходимо творчески подойти к оформлению стен ванной комнаты. Если вы цените комфорт — вам идеально подойдет одна из вариаций панно из мозаики! Панно из мозаики с древних времен украшало храмы и дворцы древнего Египта, Греции и даже Рима. Разве вы не хотите совершить небольшое путешествие? Раньше мозаика была результатом кропотливого и сложного труда, требующего больших затрат как экономических, так и временных. Сегодня Ваши желания более чем реальны!

Стили мозаичного панно

Панно из мозаики играет важнейшую роль в интерьере ванной комнаты, и подобрать вариант, который придется по вкусу именно Вам, поможет студия «Italmosaic»! В настоящее время идеалом дизайнерского апогея ванной комнаты является декорирование стен мозаичным панно. Вы можете самостоятельно придумать различные комбинации из материалов, структур и цветов! Если вы приверженец классики — вам подойдет однотонная стеклянная мозаика. Но если вы любитель искусства — то не упустите возможность создать, из элементов мозаики, целую, роскошную картину или же уникальный узор. Всё в Ваших руках!

Благодаря специалистам студии «Italmosaic» для вас доступны все возможные стили в этом виде искусства. Например, как:

  • Классический стиль, особенностью которого является «образцовость». Классический стиль существует отдельно от мировой моды и тенденций, поэтому всегда будет актуален. Ванная комната, отделанная мозаичным панно в классическом стиле, подарит вам спокойствие и наслаждение.
  • Стиль модерн олицетворяет отказ от прямолинейности и острых углов, символизируя естественность и подражая природным линиям. Если вы любитель природных или же просто естественных пейзажей и картин – вам просто необходимо панно в данном стиле. Подобное декорирование ванной комнаты поможет вам расслабиться и хорошо отдохнуть не только физически, но и духовно.
  • Итальянский стиль Барокко подойдет любителям «противоречивого» искусства. В переводе означающий «странный», стиль барокко занял достойное место в сердцах ценителей триумфального, западного искусства. Данному стилю свойственны такие черты как контрастность, динамичность и напряженность композиций. Выбрав данный стиль, вы сможете совместить реальность и иллюзии.
  • Стиль hi-tech позволяет зрительно увеличить или же уменьшить помещение. Данный стиль очень хорошо подойдет прагматичным людям. Тут характерно использование таких материалов как стекло, металл и пластик.
  • Одним из самых роскошных стилей, сочетающий в себе величие и легкость, возвышенность и прямолинейность, является готический стиль. Отделка стен в данном стиле придаст изящность и утонченность ванной комнате. Идеально подходит для ценителей западной культуры.
  • Материалы для создания

    Работа может быть выполнена из различных материалов на любой вкус: стекло, натуральный «живой» камень, керамика и даже драгоценные металлы. Если широкий ассортимент и огромные возможности нашей студии вас заинтересовали – обратитесь к нашим специалистам. Профессиональные дизайнеры помогут вам найти оптимальное решение. Не бойтесь сделать свою ванную комнату по-настоящему роскошной!

    Сложности и нюансы

    Испортить впечатление от произведения искусства может только некачественная работа. От этого сложно застраховать себя, но, обратившись к нашим специалистам, вы можете быть уверены в надежности, грамотности и качестве выполненной работы. Монтаж мозаичного панно производится правильно и очень аккуратно, при температуре от +11 до +25 градусов Цельсия. Специалисты студии Italmosaic тщательно производят разметку, что исключает неправильную кладку листов мозаики. Швы между элементами аккуратно затираются, что обеспечивает долголетие созданного вами произведения искусства. После этих обязательных этапов работы наши специалисты производят «финальную» чистку композиции, придавая ей окончательный роскошный вид.

    Если вам необходимо придать индивидуальность вашей ванной комнате, и вы хотите быть «на все сто» уверенными в качестве и надежности работы, – просто позвоните нам! Мы поможем вам выбрать, составить и установить панно из мозаики для ванной. Не бойтесь сделать свой отдых комфортным!