Фабрики

 
dsafdasf

Новые коллекции мозаики Bisazza 2013-2014

Компания Bisazza – один из ведущих мировых брендов по производству элитной мозаики – на международной выставке керамики «Cersaie» представила такие новые коллекции:

  • Affresco;
  • Halo Halo;
  • Frozen Garden.

Affresco: цветочные мотивы на новый лад

Паола Навоне, известная своим нестандартным подходом к дизайну, специально для Bisazza создала совершенно необычную коллекцию Affresco, которая успела покорить любителей всего яркого и оригинального.

Как выглядит?

Главный мотив всей коллекции Affresco – цветочный. Казалось бы, что здесь необычного? Рисунок мозаики этой коллекции нарочито размыт. Забудьте о традиционных крупных четких цветах и пастельных тонах: Паола Навоне предлагает сюрреалистичные мотивы, небрежный, словно набросанный в спешке рисунок и яркие сочные оттенки: красный, синий, зеленый. Сочетать эту коллекцию Навоне предлагает со сдержанной черно-белой мозаикой.

В результате картина получается действительно сюрреалистическая: яркий крупный цветочный рисунок в сочетании с маленькими черно-белыми плитками выглядит причудливой вышивкой на очень большой канве.

 

Где применить?

Мозаика из коллекции Affresco будет замечательно смотреться в гостиной, спальне или детской. Однако стоит заметить, что лучше всего эта коллекция будет сочетаться с минималистичным дизайном и простой мебелью спокойных тонов – она настолько яркая и оригинальная, что какие-либо дополнительные украшения в комнате только испортят впечатление от нее.

Halo Halo: очарование линий

Новая коллекция мозаики от Паолы Навоне не оставляет равнодушным никого из-за беспроигрышного сочетания «изюминок»:

  • выигрышная черно-белая гамма;
  • необычный рисунок;
  • уникальный способ укладки.

Как выглядит?

Коллекция Halo Halo, несомненно, порадует и людей с тонким вкусом, и ценителей простых рисунков и линий. Как? Очень просто: эта коллекция, полностью оформленная в черно-белых тонах, сочетает в себе массу графических рисунков. Точки, линии, спирали, геометрические фигуры, причудливые завитушки на контрастном фоне не связаны между собой. Такой набор разрозненных рисунков, объединенных лишь цветом, очаровывает буквально всех с первого взгляда. Особый эффект панно из такой мозаики приобретает за счет способа укладки, секрет которой знают только профессионалы.

Где применить?

Мозаика Halo Halo замечательно подойдет для любого типа помещений от спальни до ванной. Целесообразно использовать мозаику из этой коллекции в небольших помещениях, чтобы зрительно их увеличить.

Помните, что эта коллекция будет изумительно смотреться в просторной комнате, оформленной в минималистичном стиле. Мебель может быть в тон – черно-белой; можно попробовать сыграть на контрасте, используя, к примеру, ярко-красный или желтый диван.

Frozen Garden: очаровательная лаконичность

Известный дизайнер Марсель Вандерс сотрудничает с Bisazza уже не один год. В 2013-2014 году Вандерс порадовал поклонников продукции Bisazza новой коллекцией Frozen Garden, полной загадочности и очарования. Главные отличительные особенности данной коллекции – необычная форма плиток и беспроигрышное сочетание цветов.

Как выглядит?

Новая коллекция создана в соответствии с последними веяниями моды: сейчас успехом пользуется все необычное, причем лучше, если непривычным является буквально все – от формы до цвета. В Frozen Garden плитки, покрытые эмалью, имеют интересную шестигранную форму, что позволяет выкладывать из них замысловатые узоры. Кстати, стены, выложенные такой мозаикой, не только очень стильно и оригинально выглядят, но и чрезвычайно приятны наощупь.

Цвета коллекции порадуют утонченных эстетов: Frozen Garden выполнена в лаконичных черно-белых тонах. Радует и необычность, и универсальность такого решения: темные стены смотрятся достаточно оригинально и подойдут практически к любой цветовой гамме помещения.

Где применить?

Frozen Garden подойдет для облицовки стен любой комнаты, начиная от ванной и заканчивая кабинетом. Если вы мечтаете об оригинальной кухне, роскошной ванной, изысканной гостиной или расслабляющей спальне, то остановите выбор на этой коллекции от Bisazza. Комбинируя черные и белые плитки, вы сможете добиться нужного эффекта в конкретном помещении и создать уникальный стильный дизайн любой комнаты без лишнего декора.

«Италмозаик»: мы работаем для вас!

Италмозаик является официальным поставщиком компании Bisazza в России. У нас – самые выгодные цены и самые удобные условия для приобретения итальянской мозаики, плитки и сопутствующих товаров.

Для того чтобы получить какую-либо дополнительную информацию, узнать больше о конкретной коллекции, сделать заказ или подобрать себе плитку или мозаику, позвоните нам по телефону (495) 646-01-13 или 988-64-45. Мы ждем вашего звонка!